СВ-авто
Адрес: г. Минск,
ул. Ложинская, 21
Ст.м. Уручье Уручье
РАБОТАЕМ С 8.00 ДО 22.00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
+375 29 638 48 08Велком
viber: +375(29)-638-48-08
+375 33 904 48 08Мтс
whatsapp: +375(33)-904-48-08
valetenkova@tut.byvaletenkova@tut.by
sv-auto.byskype:sv-auto.by
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 оценка: 5,00 из 5)
loading Загрузка...

Аренда грузовых автомобилей

Грузовой автомобиль оказывается незаменим, когда нужно выполнить какие-то перевозки:

  • при переезде с одной квартиры на другую;
  • при вывозе строительного мусора;
  • при ремонте и закупке стройматериалов;
  • при транспортировке крупногабаритных вещей.stoimost-arendy-gruzovogo-avtomobilya-s-voditelem

Выбрать грузовой автомобиль для аренды вы можете в этом каталоге.

Заказать любую из понравившихся машин вы можете по телефонам:

+375 29 638 48 08 (Velcom)

+375 33 904 48 08 (МТС)

Стоимость аренды грузового автомобиля с водителем может разниться в разных компаниях, но в любом случае полученная сумма вряд ли вас смутит. Аренда недорогой грузовой машины – это прекрасный выбор, который сделает ваш переезд и поездки за крупными покупками гораздо более приятными.

Преимущества аренды грузового автомобиля

Стоимость аренды среднестатистического грузового автомобиля с водителем невелика, однако преимущества этого решения неоценимы:

  • в случае переезда транспортировать все вещи за один заход в кузове грузового авто – гораздо более выгодное решение, чем десять заездов туда-обратно на собственном легковом автомобиле (или, что обойдется намного дороже, на такси);
  • если вы затеяли ремонт и собираетесь в строительный магазин или на рынок за крупными покупками – обои, плитка, мебель – вряд ли хорошим решением станет использовать для этого собственную легковую машину. Стоимость аренды любого грузового автомобиля с водителем будет гораздо ниже, чем многочисленные поездки на такси, а удобство – куда выше;
  • если вам необходимо вывезти мусор после ремонта на даче, в загородном доме или квартире, можно вызвать специальную службу, однако это обойдется вам гораздо дороже, чем аренда подходящего грузового автомобиля.

Аренда грузового автомобиля для бизнеса

Тех, кто занимается собственным бизнесом, часто интересует стоимость аренда определенного грузового автомобиля в месяц. Ведь грузовая машина может пригодиться во многих случаях:

  • необходимость перевоза вещей крупного габарита в пределах города или страны;
  • доставка большого количества заказов клиентам;
  • обслуживание клиентов, связанное с необходимостью использования крупногабаритной техники;
  • необходимость развозить по оптовым точкам большое количество товаров;
  • поездки на склад за новыми партиями товара.

Разумеется, для таких целей можно и приобрести собственную грузовую машину, чтобы не прибегать каждый раз к услугам аренды. Однако стоимость аренды грузового автомобиля в месяц будет намного ниже, чем стоимость самого автомобиля. Кроме того, вам не придется искать и оплачивать место для его стоянки, проходить регулярный технический осмотр, регулярно производить обслуживание автомобиля.

грузовой автомобильМожно не платить за месячную аренду грузовой машины, а оплачивать однократную аренду по мере необходимости, однако это не самый выгодный вариант. Стоимость аренды любого грузового автомобиля в месяц будет ниже, чем суммарная стоимость многократных одноразовых услуг по прокату грузовых машин в Минске. Кроме того, оплатить один раз в месяц аренду грузовой машины не только выгоднее для владельца бизнеса, но и удобнее – сделав это однажды, можно весь месяц беспрепятственно пользоваться машиной, не волнуясь об оплате. Такой способ сбережет не только деньги, но и время.

Прокат микроавтобусов, грузовых и пассажирских, в Минске.

Схожие статьи
Вверх
x