СВ-авто
Адрес: г. Минск,
ул. Ложинская, 21
Ст.м. Уручье Уручье
РАБОТАЕМ С 8.00 ДО 22.00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
+375 29 638 48 08Велком
viber: +375(29)-638-48-08
+375 33 904 48 08Мтс
whatsapp: +375(33)-904-48-08
valetenkova@tut.byvaletenkova@tut.by
sv-auto.byskype:sv-auto.by
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 оценка: 5,00 из 5)
loading Загрузка...

Аренда и прокат микроавтобуса с выездом за границу

Планируете заграничную поездку? Мечтаете о пляжном отдыхе или туре по Европе? Не торопитесь заказывать билеты на поезд или изучать спецпредложения авиакомпаний! Опытные путешественники все чаще выбирают выезд за границу на автомобиле. Услуга проката авто для выезда за границу пользуется большой популярностью за рубежом, однако и многие наши соотечественники уже оценили все достоинства автомобильных путешествий.

прокат авто с выездом за границу минск

В отличие от самолета, автобуса и поездка автомобиль имеет массу преимуществ:

  • экономия средств: поездка на авто во многих случаях обойдется выгоднее других вариантов;
  • возможность провести время с семьей и друзьями: совместные приключения и поиск нужной дороги сблизят и укрепят;
  • свобода действий: забудьте о расписании, маршрутах и ограничениях! Вам не придется волноваться о том, чтобы авиакомпания не потеряла ваш багаж, бояться опоздать на поезд и подстраиваться под маршрут автобуса. Если вам захотелось совершить внеплановую остановку или на день задержаться в понравившемся городе, никто вам не помешает это сделать!

Однако такой способ, как прокат авто с выездом за границу из Минска, хорош лишь для небольшой семьи или нескольких друзей. Но что делать, если вы привыкли путешествовать большой компанией?

Аренда микроавтобуса для выезда за границу

Если вы запланировали заграничную поездку в компании большого количества родственников, друзей с их вторыми половинками, приятелей и знакомых – задумайтесь о микроавтобусе! Границу пересечь на этом транспорте не сложнее, чем на обычном легковом авто, отличие лишь во вместимости: если в машине комфортно разместиться смогут лишь 4-5 человек, аренда микроавтобуса за границу поможет собрать компанию до девяти человек.

Преимущества такого решения:

  • выгода: разделив стоимость аренды микроавтобуса для путешествия за границу на количество человек, которые он вмещает в себя, вы получите совсем незначительную по сравнению с ценой на авиабилеты или поездку железнодорожным транспортом сумму;
  • удобство: подобный комфорт вам не даст ни поезд, ни автобус. В салоне не будет чужих плачущих детей, никакие ворчливые пассажиры не станут требовать выключить кондиционер и закрыть окошко, потому что им дует. Поездка в окружении близких, любимых и приятных для вас людей станет радостной вдвойне!
  • свобода и независимость: никакого запланированного экскурсионного маршрута, никакой необходимости придерживаться строгого графика! Вы больше не услышите словосочетаний «группа, за мной, не отставать!», «опаздываете на 15 минут – автобус уезжает без вас», не будете привязаны к одному месту заранее приобретенными обратными билетами.

Почему вам стоит выбрать аренду микроавтобуса для поездки за границу?

Аренда микроавтобуса, как и прокат авто с выездом за границу из Минска, будет удобна всем, кто не любит жестких рамок, ценит импровизацию и независимость. Такое решение подойдет:

  • молодым людям, которые хотят путешествовать и познавать мир, а не следовать строгой туристической программе или курсировать две недели по маршруту «пляж-гостиница-пляж»;
  • семье с детьми, для которых важна возможность в любой момент изменить планы, совершить внеплановую остановку или отклониться от запланированного маршрута;
  • всем, кто предпочитает выезд за границу в веселой дружеской компании, кто любит путешествия на автомобиле, кто хочет познать мир и увидеть новые страны!

аренда микроавтобуса за границу

Документы для выезда за границу на арендованном автомобиле

Беспокоитесь о том, как не забыть необходимые документы и без проблем пересечь на взятом напрокат автомобиле или микроавтобусе границу? Не переживайте: вам не придется сталкиваться с оформлением огромного количества документов и бумажной волокитой.

Для выезда за границу на арендованном автомобиле или микроавтобусе вам понадобятся:

  • паспорт с действующей визой (как и для любого пересечения границы);
  • водительское удостоверение категории B;
  • страховка;
  • зеленая карта.

Оформление доверенности на авто, взятое напрокат для выезда за границу, в большинстве стран в последние годы уже не требуется.

Кроме документов, полезно будет захватить с собой навигатор, детское кресло в случае необходимости, автомобильную зарядку для техники, надувные подушки и пледы.

Почему выгодно взять авто для заграничных поездок напрокат у нас?

  • Никаких волнений! Вам не придется переживать о техническом состоянии машины, ваше путешествие не прервется на полдороге необходимостью срочно делать ремонт или искать ближайших сервис. Весь наш транспорт регулярно проходит техосмотр, и каждый из наших автомобилей и микроавтобусов находится в отличном состоянии.
  • Зачем платить больше? Наша компания предлагает выгодные цены при аренде на длительный срок: взятый напрокат микроавтобус для восьмидневного путешествия обойдется в сутки на 20-30% дешевле, чем при однодневной аренде, а при аренде более чем на две недели экономия может достигнуть 40%.
  • Помощь и поддержка: не знаете, какой транспорт вам подойдет и что лучше выбрать для вашего маршрута и компании? Наши менеджеры ответят на любые вопросы и с удовольствием вас проконсультируют, чтобы вы выбрали оптимальный и самый выгодный для вас вариант. Ваш комфорт – не пустой звук для нас!

Зовите друзей и близких, собирайте чемоданы, планируйте маршрут и бронируйте микроавтобус – легкая дорога и яркие впечатления ждут вас!

Схожие статьи
Вверх
x