СВ-авто
Адрес: г. Минск,
ул. Ложинская, 21
Ст.м. Уручье Уручье
РАБОТАЕМ С 8.00 ДО 22.00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
+375 29 638 48 08Велком
viber: +375(29)-638-48-08
+375 33 904 48 08Мтс
whatsapp: +375(33)-904-48-08
valetenkova@tut.byvaletenkova@tut.by
sv-auto.byskype:sv-auto.by
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 оценка: 5,00 из 5)
loading Загрузка...

Рейтинг семейных микроавтобусов для аренды

Если вы хотите купить или взять в аренду микроавтобус или минивэн, наш рейтинг поможет вам и вашей семье выбрать необходимую модель.

Все микроавтобусы отличаются друг от друга по техническим характеристикам, внешнему виду, цене. К сожалению, невозможно найти машину, которая будет универсальной и подойдет всем семьям.
Кому-то необходим вместительный автомобиль для поездки в путешествие. Кому-то нужна авто для загрузки большого количества вещей без потери для проходимости и езды по бездорожью. Кому-то необходим грузовой микроавтобус для перевозки тяжелых грузов.

VW_T5_2
В связи с этим, можно отметить несколько особо выделяющихся моделей:

Мерседес-Бенц серии Т1 хоть и выглядит неуклюже, но обладает неоспоримыми преимуществами:

  • простой конструкцией
  • выносливостью
  • значительным ресурсом.

Это долговечная машина с высококачественной технической составляющей.
Она прослужит вам длительное время без поломок. Один минус, который могут назвать автовладельцы — низкокачественный кузов. Через какое-то время использования, пусть даже непродолжительное, держатели дверей изнашиваются и двери могут не закрываться. Именно поэтому можно иногда увидеть эту модель Мерседес с прикрученными проволокой задними дверями.

Минивэн Хендай Н1 уже вошел в наш рейтинг самых экономичных микроавтобусов.
Кроме этого, машина очень удобна в использовании, обладает комфортностью на уровне легкового автомобиля. Это вместительный и просторный минивэн, который прекрасно подходит для пикников, загородных поездок, путешествий.
Среди плюсов автомобиля можно выделить:

  • просторный салон
  • высокую посадку
  • прочную подвеску
  • привлекательный дизайн
  • хорошую шумоизоляцию.

Минивэн обладает таким высоким уровнем удобства, защищенности и надежности, что, вы можете без опасений брать маленьких детей с собой в путешествие или поездку.

Самым универсальным автомобилем мы считаем Фольксваген Транспортер. Знаете ли вы, что название компании «Фольксваген» в переводе с немецкого языка означает «народный автомобиль»?

Если у вас нет возможности перевезти вещи или крупногабаритные материалы на своем транспорте, вы можете взять грузовой Volkswagen Transporter в аренду. Для грузовой перевозки вам подойдет Volkswagen Transporter, 2000. Стоимость аренды этого автомобиля составляет 50 у. е. за 1-2 сутки, сумма необходимого залога — 100 у.е. Для пассажирской перевозки, поездки с друзьями и родственниками на дачу, вам подойдет Volkswagen Transporter, Фаркоп 2000. Данный автомобиль сдается в аренду без водителя. Микроавтобус оборудован на 9 мест, расход топлива составляет в среднем 6,3 л. Стоимость аренды на 1-2 сутки составляет 50 у. е., залог, который необходимо оставить при оформлении — 100 у. е.

В случае, если у вас нет водительских прав необходимой категории, вы можете взять Транспортер в аренду с водителем. На сайте SV-AUTO.BY вы найдете предлагаемую в аренду модель Volkswagen Transporter 2002. Прокат микроавтобуса до трех часов обойдется всего в 20 у. е. за каждый час проката, если маршрут передвижений не выходит за пределы МКАД. При выезде за город за каждый километр пути требуется дополнительно доплатить 0,3 у. е. На странице каждой модели Фольксваген Транспортер на сайте SV-AUTO.BY вы найдете фотографии микроавтобуса, его подробное описание и технические характеристики.
При заказе аренды микроавтобуса Фольксваген Транспортер с сайта SV-AUTO.BY предоставляется скидка.

Самый подходящий для грузовых перевозок — обладающий большой грузоподъемностью Форд Транзит.
Большая длина кузова (4,107 м.), высокая крыша, механическая коробка передач, мощный дизельный мотор делают возможной перевозку крупногабаритных предметов общим весом до 2 т.

Самый проходимый автомобиль в нашем рейтинге — УАЗ-452, известный в народе как «буханка». Несмотря на то, что дизайн машины не отличается от выпускаемых в 70-е годы автомобилей, технические показатели и комфортность авто оставляют желать лучшего, каждый автолюбитель знает: УАЗ-452 не имеет равных в проходимости. Этот микроавтобус с полным приводом без проблем проедет по такому бездорожью, где застрянут более эффектные БМВ, и Тойота. Отечественные автовладельцы, которые чаще ездят по лесным дорогам, чем по ровному шоссе (лесники, любители охоты и рыбалки), весьма ценят этот автомобиль.

Если вы читаете эту статью, значит, вы либо ищете микроавтобус для покупки, либо вам необходимо его арендовать. Компания SV-AUTO.BY предоставляет в аренду большое количество микроавтобусов в отличном состоянии, среди них Мерседес, Фольксваген, Форд, Пежо. На ваш выбор представлены разные модели данных производителей по разным ценам, арендовать микроавтобусы можно на любой срок, с водителем и без. При заказе аренды микроавтобуса с сайта предоставляется скидка.

Схожие статьи
Вверх
x